Karin Kaufmann und DER JOGI präsentieren ihr Produkt

Ein gutes Gespann

Die Küchenmeisterin Karin Kaufmann und der Metzgermeister Johannes Bischof „DER JOGI“ vereinen die feinste Gewürze und bestes Rindfleisch.

1 Min.

© Roswitha Schneider

Frau Kaufmann und DER JOGI: Wenn die besten Gewürze und das beste Rindfleisch zusammenkommen, wird daraus eine Kooperation mit Vertrauen, Freude und gegenseitigem Lernen. Die Küchenmeisterin Karin Kaufmann macht mit dem Metzgermeister Johannes Bischof gemeinsame Sache.

Netzwerke leben davon, dass man miteinander etwas tut, nicht nur vom Foto.

Karin Kaufmann

Frau Kaufmann muss man eigentlich nicht vorstellen. Die Bregenzerwälderin Karin Kaufmann ist bekannt mit ihrer Kochschule und zahlreich ausverkauften Kochrunden im früheren Gasthaus Engel in Egg und als erfolgreiche Kochbuchautorin. Seit 2016 kreiert und produziert sie auch Gewürze in feinster Handarbeit. Das FRAU KAUFMANN Sortiment umfasst Gewürz- und Backmischungen, Essig, Öl und Selbstgemachtes. Wenn Gutes mit Gutem zusammenkommt, kann daraus noch Besseres entstehen und so geht sie gemeinsam mit dem Bregenzerwälder Metzgermeister Johannes Bischof „DER JOGI“ eine Kooperation ein. 

DER JOGI ist spezialisiert auf Rindfleisch. „Ich kaufe Tiere bei ausgewählten Bauern, sodass ich voll dahinterstehen kann. Was ich nicht frisch vermarkten kann, verarbeite ich selbst zu haltbaren Produkten.“ So ist ein beachtliches Sortiment an haltbaren Rindfleisch-Köstlichkeiten entstanden, das im FRAU KAUFMANN Online-Shop nun verkauft wird. Umgekehrt stehen Karins Gewürze bei DER JOGI im Regal der Metzgerei in Bezau. Die Küchenmeisterin ist begeistert: „Uns geht es um denselben Anspruch an Lebensmittel.“

Frau Kaufmann Gewürzwerkstatt & Consulting GmbH
Mühle 1197 · 6863 Egg


DER JOGI Fleisch-Delikatessen
Johannes Bischof · Platz 50 · 6870 Bezau

Abo

Die Vorarlbergerin können sie unter [email protected] abonnieren.