
© Robert Fritz – DERFRITZ
Die Küche lebt mit den Jahreszeiten. Und Chefkoch Dominic Mayer lebt mit der Küche. Im Wirtshaus Hörnlingen in Rankweil entscheidet die Natur, was auf den Teller kommt. Verwendet wird, was die benachbarten Bauern, Jäger und Fischer liefern. Rigoros regional und vom kreativen Genussgenie grenzgenial interpretiert. Neugierig?
Bei einem entspannten Abend im Hörnlingen stellt sich nur eine Frage: Wie viele Gänge dürfen es sein? Dann lehnt man sich bei einem Glas Wein zurück und staunt. Dominic Mayer und sein Team setzen auf frischeste Zutaten, jeden Tag neu. Verschwendet wird hier nichts, stattdessen genießt man authentische Produkte und schmeckt die Jahreszeiten von der Wurzel bis zum Blatt. Ohne fixe Abendkarte wird der Gaumen auf eine überraschungsreiche Entdeckungsreise entführt. Mal weniger Zeit und trotzdem Lust auf einen genussvollen Lunch? Mittags beweist die innovative Küche mit frischer Pasta, dass gesund und regional auch schnell funktioniert.

Im Keller lagert jede Menge Temperament
Was brauchen Genussmenschen? Einen Weinkeller – logisch. Unter dem Hörnlingen lagern so manche Schätze, die man nicht nur zum Essen genießen, sondern auch mit nach Hause nehmen kann. Und weil Dominic Mayer das Gute im Leben gerne temperamentvoll feiert, öffnet er von Donnerstag bis Samstag die entspannte Tapas Bar im historischen Gewölbe. Für kleine und große Genüsse.